“Muma” Bernárdez presente en triunfo de San José

Con la participación del defensor hondureño Víctor “Muma” Bernárdez, San José Earthquakes, venció 2-1 a Real Salt Lake, en partido correspondiente a la fecha 17 de la Major League Soccer.
El potente zaguero catracho sigue siendo titular indiscutible en el club de los “Terremotos”. En este encuentro, Bernárdez jugó los 90 minutos.
Los goles del triunfo de San José fueron obra de D. Hoesen 13′ y M. Ureña 68′. Por los visitantes descontó al minuto 90’+4 J. Hernández.
El triunfo dejó al cuadro de “Muma” y compañía en la quinta posición de la Conferencia Oeste con 22 unidades, a ocho del líder Kansas City. No obstante, San José tiene dos juegos menos. En la siguiente fecha los “Terremotos” visitarán a Seattle Sounders.