Berbatov y Figo reúnen a leyendas del fútbol en Bulgaria

Antiguas estrellas del fútbol, entre ellas Hristo Stoichkov, Gary Neville, Patrice Evra y Jens Lehmann, jugaron  en Sofía un partido para recaudar fondos para acciones solidarias a iniciativa del búlgaro Dimitar Berbatov y del portugués Luis Figo.
Los ingresos de este partido, que terminó en empate (3-3), serán destinados a niños desfavorecidos por las fundaciones de Berbatov y de Figo.
Berbatov lideraba el equipo «United Stars» en el que participaban antiguas estrellas del Mánchester United, donde jugó el búlgaro: Gary Neville, Patrice Evra, Ryan Giggs, así como exfutbolistas locales como Stoichkov y Krassimir Balakov.
Figo condujo al equipo «All Stars», con el guardameta Jens Lehman, Predrag Mijatovic y David Trezeguet, autor de dos goles, en los minutos 4 y 11.
«All Stars» había encajado un autogol marcado en su propia portería por Carlos Marchena (8).
Al final del primer tiempo, Robbie Keane empató (2-2) para el United Stars (44).
El segundo tiempo dio lugar a dos goles suplementarios de Simao Sabrosa para el equipo de Figo (54) y de nuevo Robbie Keane empató para el conjunto de Berbatov (69). AFP