Inter pasa a semifinales con gol del hondureño Rigoberto Rivas

Con un golazo del mediocampista hondureño Rigoberto Rivas, Inter de Milán venció 2-1 a Chievo y se clasificó a las semifinales del torneo para Reservas del balompié italiano.
Rivas volvió a demostrar que tiene un gran potencial futbolístico, por lo que el club interista lo inscribió en la Seria A del Calcio. En la próxima campaña el catracho podría cumplir su sueño de debutar en primera división.
De momento, el originario del departamento de Colón, brilla en las categorías inferiores. Este lunes Rivas, de 18 años de edad, marcó el tanto del triunfo. Antes, en la primera mitad se perdió una clara ocasión al rematar de cabeza en posición ideal de anotación, pero su cabezazo se fue desviado.
No obstante, en la segunda mitad el catracho tuvo su revancha y tras sacarse una marca con un regate en corto, soltó colocado derechazo para establecer el definitivo 2-1.