Anthony Lozano anotó su sexto gol con el Tenerife

El delantero hondureño Anthony Lozano ha recuperado la brújula y su olfato goleador, al anotar este día en la victoria del Tenerife 2-1 ante el Lugo, en la jornada 37 de la segunda división del fútbol de España.
El catracho llegó a seis goles en la presente temporada y su anotación sirvió para que el conjunto blanquiazul saltara a puestos de playoff.
Las acciones se efectuaron en el estadio Heliodoro Rodríguez López de Santa Cruz de Tenerife, y los locales abrieron el marcador a los 33 minutos con gol de Aitor Sanz. El empate para el Lugo llegó a los 48 en un autogol del defensa Jorge Sáenz.
Cuando el partido estaba por finalizar el catracho Anthony Lozano, quien jugó de titular y todo el encuentro aprovechó un rebote del portero y anotó para darle la esperada victoria al Tenerife 2-1.
Con el triunfo el equipo blanquiazul está en el cuarto lugar con 58 puntos, posición que lo tiene clasificado a falta de cinco fechas para que finalicen las vueltas.