VÍDEO: Alberth Elis marca en la MLS pero lesiona al portero rival

Houston Dynamo, con gran participación del hondureño Alberth Elis, no pudo pasar del empate 2-2 en casa contra Minnesota United por la fecha 6 del torneo de la MLS.
El catracho convirtió el 2-0 al 43′ a pase de su compatriota Boniek García, tras un cobro de tiro libre realizado de forma impecable desde el sector izquierdo. Este fue su segundo tanto de la campaña; el anterior lo anotó contra Columbus el 12 de marzo pasado.
Durante esa acción Elis impactó fortuitamente con el portero Bobby Shuttleworth, con tan mala fortuna para el jugador del equipo rival que debió ser reemplazado dos minutos después por un fuerte golpe en el rostro.
No obstante los texanos no pudieron sostener la diferencia y terminaron cediendo un empate en casa, que les impidió ascender hasta el segundo lugar de la tabla.
Por ahora Houston Dynamo debe conformarse con el cuarto puesto de la conferencia Oeste con 10 puntos, a tres del líder Kansas City de su paisano Roger Espinoza.