Deporte Nacional

Honduras Progreso asegura Liguilla y hunde a Social Sol

En el estadio Humberto Micheletti de El Progreso, el conjunto local Honduras Progreso cumplió con la tarea y venció apuradamente 2-1 a Social Sol, que queda a la espera del tiro de gracias para caer a la Liga de Ascenso.
Sufrió mucho el equipo local para quedarse con el triunfo, debido a que los visitantes tomaron ventaja tempraneramente al minuto 6 con gol de Néstor Martínez. La ventaja mínima se mantuvo hasta el final de la primera parte.
En la etapa de complemento el equipo de casa que dirige Wilmer Cruz, se fue con todo en busca del empate y la remontada, la que consiguió a base de mucho esfuerzo.
Juan Delgado equilibró el marcador al 56’ y el zaguero Pastor Martínez estableció el definitivo 2-1 cuando agonizaba el encuentro. El resultado deja a los progreseños en el tercer lugar con 28 puntos; Social Sol se quedó en el octavo puesto con 11. En la siguiente fecha Honduras Progreso visita a Real España y los de Olanchito reciben a Marathón
Social Sol: Néstor Martínez (6′).
Honduras Progreso: Juan Delgado (56′), Pastor Martínez (88′).
Árbitros: Said Martínez, Shirley Perelló, Jesús Tábora y Armando Castro.