VÍDEO.- El tremendo fallo de Victor Valdés ante el Manchester United

El portero español ​Víctor Valdés volvió a tener una de sus famosas cantadas de su época en el Barcelona, esta vez en las filas del Middlesbrough inglés.
En la jornada 29 de la Premier League, el que fuera el equipo entrenado por Karanka se enfrentaba en casa frente al Manchester United de Mourinho.
Con 1-2 en el marcador y tras haber tenido una actuación decente con una doble parada que salvaba a su equipo en la primera parte, el ex del Barcelona resbaló ante la presión de Antonio Valencia, dando al traste con el intento de sus compañeros de igualar la contienda en los minutos de descuento.
El balón le llegó franco desde la banda izquierda y en el intentó de eludir la marca de Valencia, que venía corriendo hacía él como una exhalación, el guardameta pisó en falso yéndose al suelo, lo que dejó el balón en bandeja para el gol del extremo ecuatoriano. (90Min.com)