VÍDEO: Jona vuelve a darle puntos a su equipo en España

Con una gran actuación del hondureño Jonathan «Jona» Mejía el equipo UCAM Murcia empató 1-1 con Mirandés, por la fecha 29 de la segunda división española.
Nuevamente el hispano-hondureño fue titular y disputó los noventa minutos, gracias a su entrega dentro del campo y capacidad goleadora ya comprobada.
A los 63′ Jona adelantó a los suyos con un golpe de cabeza luego de anticipar en el primer palo un tiro libre, demostrando así que también no solo sabe anotar con los pies.
Sin embargo seis minutos después Guarrotxena igualó para Mirandés, acabando con la ilusión de UCAM Murcia de sumar de a tres en calidad de visitante.
Jona llegó con este gol a 9 y se ubica en el puesto 14 de la tabla de artilleros en la segunda división española, que encabeza Roger Martí (Levante) con 18 anotaciones.