Anthony Lozano presente en triunfo del Tenerife

El equipo Tenerife de la segunda división del fútbol de España, y donde juega el delantero hondureño Anthony Lozano, sigue su racha de imbatibilidad en el estadio en el Heliodoro Rodríguez López.
El club blanquiazul recibió esta mañana al Almería y lo derrotó 1-0 con anotación de Raúl Cámara al minuto nueve de las acciones.
Con el triunfo el cuadro de Tenerife escaló al sexto lugar de la competencia al llegar a 38 puntos en 25 jornadas y acumuló veinticinco partidos consecutivos sin perder en su estadio.
En las acciones el hondureño Lozano jugó de titular y a pesar de no anotar tuvo un buen juego.
El catracho estuvo muy activo y tuvo dos claras ocasiones para ampliar el marcador, en la primera oportunidad remató suave de cabeza y en el segundo tiempo no pudo al quedar mano a mano ante el meta rival.
Lozano, salió al minuto 72 y en su lugar ingresó el español Aitor Sanz.
Tenerife volverá a la actividad el sábado cuando visite al Mallorca por la jornada 26.