El colombiano Uribe marca y Toluca toma el liderato el día de su centenario

El colombiano Fernando Uribe convirtió un gol de cabeza en el minuto 23 y dio al Toluca una victoria por 1-0 sobre el Veracruz que le permitió tomar el liderato del torneo Clausura mexicano, en el día de la celebración de su centenario.
Fundado el 12 de febrero de 1917, el Toluca del entrenador argentino Hernán Cristante salió a festejar con buen fútbol y marcó diferencia a expensas de un Veracruz bien plantado que por momentos fue mejor en la cancha.
Cuando mejor de veían los ‘escualos’ del técnico chileno Carlos Reinoso, el argentino Rubens Sambueza sirvió con precisión a Uribe, quien con un golpe de cabeza venció al portero Edgar Melitón Hernández.
En cuestión de minutos los visitantes perdieron por lesión a Orozco y al delantero colombiano Freddy Hinestroza, pero se recuperaron y en el 37 estuvieron a punto de empatar con un disparo de Reyna al travesaño.
Toluca, con 13 puntos, acumula cuatro triunfos, un empate y una derrota.
Le escolta el Tijuana, que perdió el viernes por 0-2 ante el Necaxa. EFE