VÍDEO.- Olimpia y Roger Rojas no tuvieron compasión de Vida

Roger Rojas fue la figura de Olimpia al anotar cinco goles en la victoria 7-1 sobre Vida en el estadio Nacional, por la fecha 6 del torneo Clausura de Honduras.
Desde el minuto uno hasta el noventa los «merengues» fueron amos y señores del partido, ante aun equipo ceibeño que entró derrotado a la cancha del coloso capitalino.
Rojas, en apenas su segundo partido con Olimpia en el actual certamen,  anotó sus goles a los minutos 25, 49, 55, 61 y 80 para sumar seis y quedar como líder de la tabla de anotadores.
Las otras dos dianas olimpistas fueron obra de  Alex López (20′) y  Carlo Costly (70′, penalti). Por Vida descontó Carlos Bernárdez (42′).
Con el triunfo Olimpia llegó a 13 puntos y quedó a uno del líder Real España, al que enfrentará el sábado en un partidazo que se realizará en el estadio Morazán de San Pedro Sula.
Vida, mientras tanto, es último del torneo Clausura con 3 puntos y penúltimo de la tabla del descenso con 18 unidades, seis más que el sotanero Social Sol.