Roby Norales no pudo mantener ritmo goleador en India

En su segundo partido en la liga de segunda división de India el delantero hondureño, Roby Norales, vio frenado su buen momento goleador en el triunfo 3-0 de su equipo, Bengaluru FC, sobre Mumbai.
Norales había anotado su primer gol en la fecha anterior en su debut oficial contra Chennai City, ante el que abrió la cuenta a los 77 minutos al conectar un rebote dentro del área.
Sin embargo en esta ocasión la fortuna no estuvo de su lado y se fue en blanco, luego de hacer su ingreso al minuto 61 en lugar de Singh cuando el encuentro ya estaba 2-0 en favor de su equipo.
Con esta victoria Bengaluru se subió a lo más alto de la tabla de la segunda división de India con 9 puntos en fechas, convirtiéndose así en uno de los candidatos a lograr el ascenso a la máxima categoría.
Roby Norales tendrá oportunidad de seguir sumando goles el domingo por la fecha 4, cuando visiten a East Bengal que marcha en tercera posición con 7 unidades.