Eddie Hernández ya firmó contrato con Deportes Tolima de Colombia

Emisarios del equipo Deportes Tolima de la primera división del fútbol colombiano, viajaron a Panamá para obtener la firma en el contrato del hondureño Eddie Hernández.
Los delegados del cuadro colombiano llegaron hasta la concentración en Panamá, donde la Bicolor disputa la Copa Centroamericana que está cerca de ganar por cuarta vez. .
Tras la firma del contrato por un año el futbolista agradeció la oportunidad de mostrarse en el fútbol colombiano, uno de los más competitivos de Sudamérica. Posteriormente el atacante anotó el gol del triunfo 1-0 de Honduras sobre Panamá
Hernández se unirá a las filas de Tolima una vez concluya su participación en la Copa Centroamericana, en la cual lleva dos goles en igual número de partidos disputados (contra Nicaragua y Panamá), pues el técnico Jorge Luis Pinto le dio descanso contra El Salvador.
Eddie Hernández será el cuarto hondureño en el fútbol colombiano, luego de los fugaces pasos de Carlos Pavón, Christian Santamaría y Junior Sandoval.