Baloncesto

James afianza en el liderato a los Cavaliers

Phoenix (EEUU), 9 ene (EFE).- El alero LeBron James anotó 12 de sus 28 puntos en el cuarto periodo y llevó a los visitantes Cavaliers de Cleveland a una victoria por 116-120 sobre los Suns de Phoenix.
Los Cavaliers (28-8) sumaron dos triunfos consecutivos y ocho en los últimos 10 partidos, que les permiten permanecer en el liderato de la División Central con nueve partidos de ventaja sobre los sublíderes Pacers de Indiana.
El base Kyrie Irving aportó 27 tantos y el alero Kevin Love consiguió doble-doble de 25 puntos y 10 rebotes.
Los Suns (12-26), que al sumar seis derrotas en los últimos 10 partidos marchan últimos en la División Pacífico, fueron dirigidos por el base Eric Bledsoe, que sumó 31 puntos.
El escolta Devin Booker aportó 28 y el alero T.J. Warren logró 18 para el equipo de Phoenix.
El escolta reserva brasileño Leandro Barbosa estuvo sin producción en cuatro minutos sobre la pista de juego y entregó una asistencia. EFE