Celtic y Emilio Izaguirre suman su decimotercera victoria seguida

Con la participación del defensor hondureño Emilio Izaguirre, Celtic ganó al Ross County (2-0) para firmar su decimotercera victoria seguida en la Liga de Escocia, que domina ahora con dieciséis puntos de ventaja tras el empate del Rangers en el campo del St. Johnstone (1-1).

El campeón, que aún tiene pendiente un partido, salió airoso del nuevo compromiso con los goles del danés Erik Sviatchenko y de Stuart Armstrong antes del descanso. Por su parte, Emilio fue titular y jugó todo el encuentro.

El Rangers puso fin a su racha de triunfos. No pudo con el St. Johnstone a pesar de que tomó ventaja en el minuto 23 gracias a Barrie McKay. Dos después, los locales equilibraron la situación por medio de Steven MacLean.

Callum Booth y Kris Doolan dieron la victoria al Partick Thistle frente el Dundee (2-0), mientras el Montherwell salió con los tres puntos del campo del colista, el Invernes (1-2), gracias a Craig Clay y Scott McDonald. Greg Tansey, en el último minuto, hizo el único tanto local.