Más Deportes

Luchador Luis Barrios con bronce en el nacional de Cuba

Cinco atletas hondureños de la categoría juvenil participaron en el Campeonato Nacional de Lucha en Cuba, donde Luis Barrios logró la medalla de bronce en la modalidad libre de 63 kilos.

Este certamen cubano es una competencia a la que se unen luchadores de todas las provincias en diferentes categorías, convirtiéndose en un evento de alto nivel competitivo.

Los cinco atletas forman parte del Centro de Iniciación Deportiva del Comité Olímpico Hondureño, organismo que envió a Cuba a los jóvenes para que tengan fogueos importantes.

Además competieron David Brooks en 69 kilos, quien ganó dos combates, Olber Said Benedith logró una victoria, German Zúniga también con una e igual número Gino Ávila.

Actualmente todos los deportistas del CID y Alto Rendimiento se encuentran de vacaciones y en enero retoman el trabajo con mira a los XI Juegos Deportivos Centroamericanos de Managua 2017.