Facundo Bertoglio evita la derrota del APOEL, que pierde el liderato

Un gol del argentino Facundo Bertoglio a un cuarto de hora del final evitó la derrota ante el Ermis del APOEL Nicosia (1-1), que aún así perdió el liderato de la Liga de Chipre ahora en manos del AEK Larnaca, igualado a puntos con el AEL Limasol.

El APOEL, rival del Athletic en los dieciseisavos de final de la Liga Europa, fue incapaz de salir con la victoria del Ammochostos Stadium de Larnaca, donde se encontró con el marcador en contra a los nueve minutos, cuando el zimbabuense Edward Mashinya marcó para el Ermis.

El conjunto de Nicosia no encontró soluciones. Su dominio se estrelló contra la defensa local hasta el tramo final, cuando el argentino Facundo Bertoglio fue capaz de batir al meta rival y llevar el balón a la red.

El empate deja al APOEL tercero en la clasificación tras la decimoquinta jornada, a dos puntos del AEK Larnaca y el AEL Limasol.