Peleado campeonato nacional de ruta

Al ciclista Allan Flores fue el ganador en la categoría élite de 106 kilómetros del Campeonato Nacional de Ruta, celebrado el domingo en valle de Amarateca, organizado por la Federación Hondureña de Ciclismo.

Con la competencia este organismo cierra las actividades del año. El segundo puesto de la élite fue Fernando Molina y el tercer puesto lo consiguió Jorge Antonio Torres Burgos.

En la categoría novatos “A” resaltaron Roberto Velásquez, Herliontong Berlios y Alex Daniel Velásquez. En novatos “B” los ganadores fueron Manuel Fiallos, Rudy Guerra y Wilberto Díaz Salinas.

En la categoría general de 70 kilómetros, Júnior Cabrera se hizo del primer, escoltado por Rubén Ignacio Tomé y Melvin Betancourt; en femenino élite, destacaron Angie Gómez, Jahzzel Blanco y Karen Elisa Amaya.