Previa

Hertha se pone tercero, el Schalke remonta

El Hertha Berlín, con su triunfo ante el Maguncia (2-1), se ha ubicado en la tercera plaza, última de acceso a la Liga de Campeones, mientras que el Schalke se vio obligado a la remontada para imponerse al Darmstadt (3-1), en partidos que han cerrado la duodécima jornada de la Bundesliga.

Dos tantos del veterano bosnio Vedad Ibisevic dieron el triunfo al conjunto berlinés ante el Maguncia, que se adelantó con Aaron Seydel (m.25) y que pagó la expulsión de Gbamin por doble tarjeta (m.62) con empate en el marcador.

De la inferioridad numérica visitante sacó partido Ibisevic, apenas cinco minutos después, anotando el tanto del triunfo, si bien el serbio vio el final del partido en los vestuarios, tras haber sido expulsado por doble tarjeta en el minuto 74.

El Hertha es ahora tercero, mientras que el Maguncia es noveno al verse superado en la clasificación, por diferencia de goles, por un Schalke que pasó apuros en casa ante el Darmstadt (3-1).