Emilio Izaguirre conquista con el Celtic la Copa de la Liga

El lateral hondureño Emilio Izaguirre, sigue ampliando su historial de triunfos con el Celtic de Escocia.

Este domingo el club de Glasgow conquistó su título número 100 en 128 años de historia, al imponerse al Aberdeen por 3-0 en la final de la Copa de la Liga de Escocia.

Se trata del decimosexto trofeo en esta competición del Celtic, que vuelve a optar a lograr este año el triplete desde que lo hiciera en la temporada 2000-2001.

En el encuentro el hondureño Emilio Izaguirre quien ha regresado a la titularidad del club, jugó todo el partido y tuvo una gran actuación en la banda izquierda del Celtic.

El Celtic se encuentra invicto esta campaña y cuenta con ocho puntos de ventaja en el campeonato escocés.

El centrocampista australiano Tom Rogic abrió el marcador en el minuto 16 de juego y, ocho minutos antes del descanso, anotó James Forrest.

El delantero francés Moussa Dembelé cerró el resultado después de transformar un penal en el minuto 64.