Dallas y Maynor Figueroa al borde de la eliminación en la MLS

En el arranque de las semifinales de la MLS, el equipo Dallas donde milita el defensa hondureño Maynor Figueroa, tuvo un duro revés al caer 3-0 ante el Seattle Sounders.

Nicolás Lodeiro anotó dos veces y Nelson Valdez marcó un gol, todo en espacio de ocho minutos al inicio del segundo tiempo, y con ello el mejor equipo de la temporada regular de la MLS está al borde de la eliminación.

Dallas, que ganó el Supporters Shield con el mejor registro de la temporada regular, debe ahora marcar al menos tres tantos cuando reciba a los Sounders en Texas el próximo domingo si quiere seguir en liza.

En el juego el catracho jugó de titular y lo hizo todo el encuentro, recibiendo tarjeta amarilla a los 85 minutos.