Inter gana con gol de Candreva

Tomó aire el Inter, que abrió, por fin, su relación de triunfos con el 1-0 conseguido frente al Southampton. El combinado transalpino sufrió. Fue el gol de Antonio Candreva, en el minuto 67, el que dio el triunfo al equipo milanista, que jugó el cuarto de hora final con un jugador menos por la expulsión del croata Marcelo Brozovic.

En la misma situación se encontraba el Niza, que rentabilizó el gol de Alessane Plea a los 13 minutos (1-0). El líder de la Liga de Francia tiene un triunfo y dos derrotas en el Grupo I que lidera, de forma impecable, el Schalke, uno de los tres equipos que cuentan sus partidos por victorias..

El cuadro alemán ganó en Rusia al Krasnodar (0-1) con el gol del exsevillista Evgen Konoplyanka, que marcó en el minuto 11.

El Shakhtar goleó al Gante (5-0) para sumar una nueva victoria. El tercer triunfo llegó con los goles de Viktor Kovalenko, el argentino Facundo Ferreyra, los brasileño Dentinho y Taison y de Maksym Malyshev.