Tenerife y Anthony Lozano fuera de la Copa del Rey

El CD Tenerife donde milita en delantero hondureño Anthony Lozano, perdió 3-1 ante el Valladolid y quedó eliminado de la Copa del Rey de España.

Fue un partido donde los blanquiazules merecieron mejor suerte y se esperaba que el juvenil catracho Darixon Vuelto, debutara, pero en las acciones sólo tuvo participación Anthony Lozano, y lo hizo de cambio, ingresando al minuto 83.

El juego se fue al alargue luego de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario, Drazic al minuto 78 abrió el marcador para lo de casa y Amath empató para el Tenerife a los 83.

En el descuento Valladolid, en sendos contragolpes hizo dos goles y se llevó la clasificación, De Tomás (97’) puso el 21-1 y el 3-1 final lo convirtió Drazic.

Lozano es los minutos que estuvo en el campo tuvo varias oportunidades de anotar, pero el portero rival salvó los remates del catracho.

Con este resultado negativo Tenerife se centrará en lo que resta del torneo liguero para poder buscar entrar a los play off, este domingo recibe al Cádiz.