Liga de Ascenso

Liga de Ascenso: Los ‘tigres cañeros’ van hoy por el subliderato

SAN PEDRO SULA. “Los tigres cañeros” del Villanueva podrían subir esta noche al segundo lugar en la tabla de posiciones del grupo C de la Liga de Ascenso, si ganan o mantienen el empate del partido que se suspendió a los 31 minutos del segundo tiempo en Río Lindo y que la liga programó para que se terminara de jugar hoy a partir de las 7:00 de la noche.

El encuentro, que estaba empatado 1-1, fue suspendido cuando se jugaba el minutos 31 del segundo tiempo debido a la lluvia, y era correspondiente a la jornada 6 del grupo C, del que ya se jugó la jornada 7, fecha en que los villanovenses vencieron 2-1 al Atlético Choloma, acercándose así a los primeros lugares, y si ganan hoy anotando gol en los minutos que restan, llegarían a 13 puntos en el segundo lugar, al tiempo que se pondrían a tres puntos del líder Atlético Municipal, al que reciben este fin de semana.

Cabe destacar que Villanueva FC, dirigido técnicamente por Carlos “Chato” Padilla, inició perdiendo los primeros juegos y estaba en el último lugar del grupo, pero los resultados recientes lo han hecho escalar en la tabla, caso contrario al Brasilia que dirige Eduardo “Guayita” Cruz, que no ha podido salir del fondo, pues está compartiendo la última posición del grupo junto a Independiente, ambos con cinco unidades, aunque los de Río Lindo son penúltimos porque tienen mejor diferencia de goles, y si mantienen esta noche el empate, o logran anotar y vencer al Villanueva, hasta saldrían de la penúltima posición porque llegarían a ocho puntos y desplazarían a los “burritos” del Comayagua, que dirige Milton Reyes, que tienen seis puntos.