El gol sigue negándosele a Alberth Elis

Por más que lo intenta Alberth Elis sigue sin poder estrenarse como goleador en el fútbol de México. La noche del sábado se fue nuevamente en blanco en el empate 1-1 de Monterrey ante América.

Al no aprovechar las oportunidades que el técnico le ha dado en anteriores encuentros, Alberth Elis inició el partido en el banco se suplentes y debió esperar hasta el segundo tiempo para ingresar.

El momento del hondureño llegó en el minuto 76 cuando ingresó por Yimmi Chará, sin embargo no contó con acciones claras para anotar su primer gol en el balompié azteca.

Con este ya son cuatro los encuentros que Alberth Elis ha disputado con la camiseta de Monterrey, de los cuales ha sido titular en dos y suplente en los dos restantes.