VÍDEO: Golazo de Roger Espinoza en la MLS

Luego de su polémica decisión de decirle no a la selección de Honduras en la doble fecha eliminatoria de septiembre, el volante Roger Espinoza marcó un golazo para Sporting Kansas City en la MLS.

Ocurrió en la noche del viernes en el partido donde igualaron 3-3 con Houston Dynamo de Oscar Boniek García, quien tuvo también una destacada participación.

A los 25 minutos el Chino estableció el 2-0 para Kansas, luego de robar un balón en los linderos del área rival y rematar seguidamente de zurda para clavarla en un ángulo. Fue su primero de la campaña.

Boniek por su parte también brindó espectáculo, aportando las asistencias en el primero y tercer gol de un equipo texano que empató agónicamente al minuto 90.

Kansas City es quinto de la Conferencia Oeste con 39 unidades, mientras que Houston es último del mismo sector con apenas 27 puntos en 26 encuentros.