VÍDEO.- Empate entre los dos peores equipos del torneo

Los tres puntos le siguen siendo esquivos al equipo Social Sol, que en su cancha de Olanchito vio cómo se le escapó el triunfo sobre Real Sociedad, debiéndose conformar con un 1-1 final.

Probablemente este haya sido el mejor encuentro de los yoreños en el torneo, pero nuevamente distracciones defensivas evitaron que los recién ascendidos  obtuvieran su primer triunfo en Liga Nacional.

El uruguayo  Carlos Ramírez Silva (4′) estableció el 1-0 para Social Sol, resultado con el que se llegaría al descanso.

No obstante en la segunda mitad el entrenador de la Real, Carlos Martínez, hizo cambios que le permitieron llegar a la igualdad.

Sin ser detectado por la defensiva el defensa Harlington Gutiérrez se incorporó al ataque para marcar el 1-1 final, que al hacer un balance parece ser un resultado justo.

Para Social Sol el resultado no es positivo, porque continúan en último lugar con apenas dos puntos en siete fechas. A Real Sociedad el punto tampoco le ayuda para dejar de ser penúltimo, pues llegó a 6 unidades.