VÍDEO.- Triunfo y respiro para Marathón y Carlos Pavón

Un verdadero «tanque de oxígeno» resultó para Marathón el triunfo 2-1 logrado este sábado sobre Honduras de El Progreso, en la difícil cancha del estadio Humberto Micheletti.

Los verdes y su técnico, Carlos Pavón, estaban siendo muy cuestionadosdebido a los malos resultados, llegando incluso a especularse con el despido del entrenador.

Samuel Córdova abrió la cuenta a los 27 minutos, de cabeza, ante la mirada pasiva de los defensores locales. En el segundo tiempo Ángel Tejeda empató para los progreseños (58′), al transformar en gol una polémica falta penalti.

Sin embargo lo mejor estaba por llegar. Diego Reyes armó una hermosa jugada con John Paul Suazo y definió con la complicidad del portero Woodrow West (58′).

Marathón tiene ahora 8 puntos y desplazó del sexto lugar a Honduras de El Progreso, que se quedó con 7 unidades.