Selección olímpica cayó ante Honduras de El Progreso

Dos goles de Ángel Tejeda le dieron el triunfo a Honduras de El Progreso sobre la Selección Nacional Sub-23, en partido amistoso realizado en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, con marcador favorable 2-1 a los progreseños.

El técnico Jorge Luis Pinto utilizó en este fogueo al equipo “B”, pues varios nombres de los habitualmente titulares los reservó para el juego de fondo que disputarán ante Motagua.

Los dos goles de Tejeda fueron en el primer tiempo, el cual concluyó 2-0. Luego, en la segunda parte, la oncena Olimpia mejoró y logró descontar con tanto de Oscar Salas.

SUB 23: Harold Fonseca: Kevin Álvarez, Allans Vargas, Jefrey Flores, Elder Torres; Marcelo Espinal, Oscar Salas, Kevin López; Michael Chirinos, Darwin Espinal.

Honduras de El Progreso: Woodrow West, Pedro Mencía, Johnny Cantarero, Juan Delgado, Carlos Sánchez, Roy Smith, Víctor Moncada, Dilmer Gutiérrez, Fredixon Elvir, Nixon Duarte y Ángel Tejeda.