Ramón Núñez y Wilson Palacios empatan duelo en la NASL

En el primer partido de la temporada de otoño de la North American Soccer League (NASL), los equipos Strikers de Fort Laurderdale donde milita el catracho Ramón Núñez y el Miami FC, donde juega el hondureño Wilson Palacios, empataron 1-1.

El partido se realizó en el Lockhart Stadium de la ciudad de Fort Lauderdale, Florida, y los visitantes del United abrieron el marcador con tanto del argentino Dario Cvitanich, en la segunda parte Gale Agbossoumonde empató para el equipo Strikers.

Por el lado de los locales el volante Ramón Núñez fue titular y jugó todo el partido, el habilidoso jugador fue de los más activos del equipo del brasileño Caio Zanardi.

Mientras que por el lado del Miami, el catracho Wilson Palacios, fue suplente e ingresó al minuto 82 por el argentino Gabriel Farfán.

El domingo los Strikers vuelven a la acción cuando visiten al Edmonton; por su parte el United jugará en casa el sábado ante el Cosmos de Nueva York.