VÍDEO.- “Rambo” León anota su segundo gol con el Miami United

El volante hondureño Julio César “Rambo” León, sigue mostrando que tiene su talento intacto y que en jugadas a balón parado es un maestro.
Esta tarde en el juego correspondiente a la NPSL, entre su equipo Miami United y el Weston FC, el catracho anotó su segundo gol con la camisa del equipo de la ciudad del Sol.
“Rambo”, de tiro libre puso a aganar al Miami, en los primeros minutos del juego, y con ello convirtió su segundo tanto con el Miami United.
El catracho quien llegó esta temporada proveniente del Platense de Puerto Cortés, es el capitán y el máximo referente del club.
El Miami United ganó el duelo 4-0, el segundo tanto lo hizo Nacho Calgano. en el segundo tiempo ampliaron el marcador los futbolistas Mauricio Mori y Bernardo Gómez. Las acciones se realizaron en el estadio Broward College de la ciudad de Miami.