Kansas City y Roger Espinoza rompen sequía de triunfos en la MLS

Tras siete partidos de no poder festejar, el equipo Sporting Kansas City donde milita el volante hondureño Roger Espinoza, volvió a la senda del triunfo al derrotar 2-1 al Orlando City, en juego realizado en el estadio Children’s Mercy Park de Orlando, Florida.
En las acciones el equipo local se puso a ganar al minuto 67 con anotación del colombiano Jimmy Medranda, los celestes empataron rápidamente con gol de Don Dwyer, y el segundo gol que le dio el triunfo al City, lo hizo Jacob Peterson en jugada que hizo el catracho Roger Espinoza.
Espinoza, fue titular en el juego y fue de los mejores del equipo visitante, al aportar en ofensiva y en defensa.
El hondureño salió al minuto 93, y en su lugar ingresó el brasileño Paulo Nagamura.
Con el triunfo el Kansas City es sexto en la conferencia del oeste en la MLS al acumular 17 puntos en 13 juegos.