Houston Dynamo y Boniek García, últimos en la MLS

El Houston Dynamo del hondureño Boniek García tuvo un resultado negativo este sábado al caer de visita 1-0 ante el equipo Columbus Crew, en juego correspondiente a la fecha siete de la MLS.
El partido se disputó en el Mapfre Stadium de la ciudad de Columbus, Ohio, en el mismo el equipo de casa se llevó los tres puntos con anotación del africano Kei Kamara al minuto 21 mediante lanzamiento de penalti.
Por el lado del equipo naranja, que jugó de negro por su condición de visitante, el volante hondureño Boniek García, nuevamente fue titular y tuvo acción 64 minutos.
Houston jugó con un jugador menos desde el minuto 18 tras la expulsión del portero Tiler Deric, lo que hizo más complicada las acciones para Boniek y compañía.
García, había iniciado esta temporada de suplente, y con su alza de juego en las últimas semanas se ha ganado de nuevo la confianza del entrenador Owen Coyle.
Con la derrota el Dynamo es último de la conferencia del oeste de la MLS con apenas cinco puntos de 21 posibles.