Connect with us

Fútbol Internacional

VÍDEO: ¡Al Barcelona no le pitaron un claro penalti!

La historia dirá que Atlético de Madrid venció 2-0 al Barcelona y lo sacó de la UEFA Champions League 2016, pero también recordará un error arbitral que contribuyó a esa eliminación.

Cuando los colchoneros ya ganaban 2-0 Iniesta levantó un centro al minuto 90 y el esférico pegó en la mano de Gabi, quien se encontraba adentro del área, pero el juez vio la infracción afuera de la misma.

Por ello pitó tiro libre directo en lugar de penalti, provocando la furibunda reacción de los culés.

https://www.youtube.com/watch?v=HUlnJolMRzs

Deja tu comentario

Recomendamos - Fútbol Internacional