Connect with us

Fútbol Nacional

VÍDEO: ¿Debió repetirse el penalti de Real España?

Con gol del delantero uruguayo Claudio Cardozo, Real España se puso adelante en el marcador en el derbi de San Pedro Sula frente a Marathón, mediante un lanzamiento penalti que según el reglamento tuvo que repetirse, debido a que antes que Cardozo golpeara el balón hubo invasión al área de un jugador españolista, pero el árbitro Óscar Moncada no lo observó o decidió aplicar la ventaja al equipo Aurinegro. Los Verdolagas no protestaron la acción.

Deja tu comentario

Recomendamos - Fútbol Nacional