“Muma” Bernárdez firme en la titularidad del San José

El defensa hondureño Víctor “Muma” Bernárdez, sigue siendo pilar importante en el esquema del equipo San José Earthquakes de la MLS. En el duelo de ayer sábado el catracho fue titular en el empate de su equipo 1-1 ante el DC United.
Las acciones se realizaron Avaya Stadium de la ciudad de San José California, y los visitantes comenzaron ganando con anotación de Patrik Nyarko a los 34 minutos.el equipo de casa empató en el segundo tiempo con tanto de Adasm Jhan.
“Muma” Bernárdez, nuevamente fue titular y tuvo una gran actuación en la zona baja del conjunto californiano.
Con el empate el San José, llegó a siete puntos, producto de dos triunfos, un empate y una derrota, y es séptimo de la conferencia del oeste de la MLS.