VÍDEO: Anthony Lozano da asistencia en el triunfo del Tenerife

Tras su participación con la selección de Honduras en los juegos eliminatorios ante El Salvador, el delantero Anthony Lozano, regresó a la actividad con su equipo el Tenerife de España, y lo hizo en la victoria de su club 1-0 ante el Lugo.
La anotación del cuadro tenerifeño fue anotada por Jesús Manuel “Suso” Santana al minuto 70, mediante asistencia del catracho Lozano.
“El Choco”, como popularmente se le conoce al artillero nacional, ingresó al minuto 57, y además de ayudar en el tanto de su equipo tuvo dos ocasiones claras de gol, que salvó el portero del Lugo.
Con la victoria el Tenerife llegó a 45 puntos y se mantiene en la casilla número 13 lejos de los puestos de clasificación.
El próximo juego del Tenerife será este domingo cuando visite al Deportivo Alavés.