“Tyson” Núñez anota en triunfo de la USAC

El delantero hondureño Milton “Tyson” Núñez es como el vino, entre más añejo, más bueno. El catracho esta tarde anotó en la victoria de su equipo Universidad de San Carlos 3-1 ante Antigua, en la continuación del fútbol de Guatemala.
El encuentro se realizó en el estadio Revolución, donde juega de local el club universitario. Los tantos del cuadro estudioso fueron anotados por, Julio Samayoa, Josué Pérez y Milton Núñez, mientras que el descuento para Antigua lo hizo Mauricio Morales.
“Tyson”, ingresó en el segundo tiempo en lugar de Héctor Moreira, antes de finalizar el primer tiempo, y su presencia en el campo dio mayor poder ofensivo al equipo que dirige el técnico Roberto Toto Gamarra.
El veterano artillero, anotó el gol del triunfo al minuto 84, tras aprovechar un balón suelto en el área y rematar con efectividad.
Con el triunfo, el equipo USAC, es tercer con 21 puntos, debajo de Suchitepéquez y Municipal