Automovilismo

Di Grassi gana en Ciudad de México y salta al liderato

El brasileño Lucas di Grassi (ABT Schaeffer) ganó hoy la quinta prueba de la Fórmula E que se disputó en la Ciudad de México, seguido por el belga Jerome D’Ambrosio (Dragon Racing) y el suizo Sebastien Buemi (Renault e.Dams).
Di Grassi lidera con 101 puntos, seis más que Buemi. Di Grassi prácticamente sentenció la carrera en la vuelta 24
cuando adelantó a D’Ambrosio en una acción agresiva pero arriesgada en una de las chicanas del circuito de 2,25 kilómetros.
Un giro antes, los pilotos entraron en boxes para cambiar de vehículo y la mejor estrategia al cabo de las 43 vueltas fue la del brasileño.
Tras el rebase de Di Grassi, la carrera quedó marcada con el duelo por el segundo lugar entre D’Ambrosio, quien ganó la primera posición de la parrilla de salida, y Buemi, quien cumplió la vuelta más rápida.