PSV Eindhoven suma décimo triunfo en Holanda

El PSV Eindhoven se impuso en Groningen (0-3), logró su décima victoria consecutiva en la Liga de Holanda y la domina con cuatro puntos de ventaja sobre el Ajax, que el domingo visita al Willem II en su encuentro de la vigésima sexta jornada.
El cuadro de Phillip Cocu, rival del Atlético de Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, prolongó su exitosa trayectoria por la Eredivisie a costa de un rival en horas bajas. El Groningen está en el ecuador de la clasificación y lleva cuatro derrotas consecutivas.
Un gol de Jetro Willems a los siete minutos encarriló el triunfo del PSV, que no amplió su ventaja hasta la segunda parte, con un tanto de Davy Proepper en el 51. En el tramo final, en el minuto 88, Jurgen Locadia redondeó la victoria del conjunto de Cocu.
El PSV, con los tres puntos, se asegura su continuidad al frente de la tabla independientemente del resultado que el Ajax, su principal perseguidor, consiga el domingo contra el Willem II.