FOTOGALERÍA: Sub-20 de Honduras igualó contra El Salvador

La Selección Nacional Sub- 20 de Honduras empató con su similar de El Salvador 1-1, en partido amistoso disputado este martes en el Estadio Ana Mercedes Campos del vecino país.
Los salvadoreños abrieron el marcador en el último minuto del primer tiempo con gol de Jonathan Aguilar. Luego, al 66’ la once hondureña igualó el resultado con tanto de Mario Flores.
Con este fogueo la Bicolor catracha pone en marcha el proceso que se espera concluya con la clasificación al Mundial de Corea del Sur 2017.
El equipo juvenil hondureño que dirige técnicamente Carlos Ramón Tábora, se volverá a enfrentar a los salvadoreños este jueves a las 4:00 de la tarde en el mismo estadio, ubicado en la ciudad de Sonsonate, con la diferencia que ese amistoso se efectuará a puerta cerrada.
Cabe señalar que en el partido de hoy estuvo presente en la gradería el técnico de la selección mayor de El Salvador, el hondureño Ramón “Primitivo” Maradiaga.