Baloncesto

Curry y los Warriors humillados

La segunda jornada tras el reinicio de la competición dentro de la NBA tras el descanso del fin de Semana de las Estrellas dejo al base Damian Lillard como el gran protagonista que impuso su clase ante los Warriors de Golden State.
Lillard logró 51 puntos, su mejor marca como profesional, y dio siete asistencias en el triunfo de los Trail Blazers de Portland por paliza de 137-105 sobre los líderes de la liga, los Warriors de Golden State.
Los Trail Blazers (28-27), segundos en la División Noroeste, llegaron a cuatro victorias consecutivas.
A Lillard le bastaron 31 minutos para conseguir la mejor anotación en su carrera al lograr 18 de 28 tiros de campo, incluidos 9 de 12 triples, y 6 de 7 desde la línea de personal.
Para los Warriors (48-5) fue su quinta derrota en lo que va de temporada, pero siguen controlando la liga con la mejor marca, sin que esta vez el base estrella Stephen Curry fuese factor ganador al conseguir 31 puntos y cinco asistencias. EFE