Deporte Nacional

Miguel Ferrera eliminado en el Abierto de Taekwondo de Estados Unidos

El atleta hondureño Miguel Ferrera fue eliminado en cuartos de final en el Abierto de Taekwondo, que se disputa en Reno, Nevada, Estados Unidos, previo al Campeonato Panamericano Preolímpico que se disputará en Aguascalientes, México en la primera semana de marzo próximo.
Ferrera comenzó su participación imponiéndose con categoría 8-0 a Adrián Ayaljk de Eslovaquia, en octavos de final se impuso 9-1 a Craig Brown de Jamaica, pero en el combate por llegar a la semifinal perdió apretadamente 7-6 ante el estadounidense Reed Taylor.
También compiten en el evento mundial,  Víctor Julio Zepeda, Keyla Ávila y Yosselin Molina, quienes esperan dar una buena actuación por alcanzar una medalla en la competencia que reúne a taekwondoistas de varias naciones.
Los cuatro atletas regresan el lunes a San Luis, Potosí, México, para concentrarse en el Centro de Alto Rendimiento de La Lomita, previo al Preolímpico.