VÍDEO.- Real España y Motagua empatan en vibrante juego

En un gran juego lleno de goles, disparos en los postes y polémica, los equipos Real España y Motagua empataron 2-2.
El partido realizado en el estadio Morazán fue muy disputado desde el pitazo inicial hasta el final, los protagonistas brindaron un lindo espectáculo y al final la igualdad es merecida.
RESUMEN DEL JUEGO

Motagua tuvo la primera ocasión de anotar, Rubilio Castillo frente al portero Luis “Buba” López estrelló el balón en el vertical.
Real España respondió con un disparo de Bryan Acosta que sacó en gran volada el argentino Jonathán Rougier.
El 1-0 llegó en un balón que despejó de puños López y frente al marco y fuera del área Reinieri Mayorquín le pegó elevado y mandó al fondo el esférico.
En el tiempo de descuento, Real España en una jugada de laboratorio empató las acciones, Edder Delgado aprovechó una seria de rebotes y con disparo suave puso el 1-1 de la noche.
En el segundo tiempo la intensidad del juego no varió y las emociones fueron mayores que en la etapa inicial.
Carlos Discua solo frente a “Buba” López no pudo anotar al estrellar la pelota en el vertical izquierdo.
A los 75 minutos Rubilio aprovechó un balón que aflojó López tras disparo de Félix Crisanto y puso el 2-1.
Motagua tuvo para rematar a los aurinegros, pero “El Chino” Discua no anduvo en su noche al fallar solo frente al marco, tras un centro por la izquierda.
Real España en los minutos finales intensificó sus ataques en busca de la paridad y lo logró. Antes Iván “Chino” López estrelló el balón al poste tras fuerte disparo.
El 2-2 final llegó a los 95 minutos, Víctor Moncada con remate que desvió un defensa puso el 2-2 final.
Real España: Edder Delgado (47´) y Víctor Moncada (95´)
Motagua: Reinieri Mayorquín (25´) y Rubilio Castillo (75´)
Real España: Luis López, Bryan Acosta, Allans Vargas, Cristhian Altamirano (L. Ursino 70´), Iván López, Francisco Arévalo, Edder Delgado, César Oseguera (V. Moncada 85´), Claudio Cardozo, Wilfredo Barahona y Jorge Claros (J. Benavidez 58´).
Motagua: Jonathán Rougier, Juan Montes, Marcelo Pereira, Reinieri Mayorquín (I. Reina 60´), Héctor Castellanos, Santiago Vergara (O. Elvir 65´), Félix Crisanto, Klifox Bernárdez, Kevin López, Carlos Discua, Rubilio Castillo.