VÍDEO: Vida superó en el último minuto a Real Sociedad

Con un gol en el cierre del partido Vida se impuso 2-1 ante un luchador Real Sociedad, que acarició el empate pero se le escapó el punto en el último minuto.
Fue un partido vibrante de principio a fin el que se disfrutó en el Estadio Ceibeño, donde los locales se quedaron con las tres unidades gracias a los goles de Maycol Montero al minuto 48 y Marcelo Canales al 89’.
Por su parte, Real Sociedad logró descontó con tanto de Danilo Tobías cuando se jugaba el minuto 60′.
El triunfo dejó a los Rojos con 4 unidades en el tercer lugar; mientras que Real Sociedad se quedó con tres. En la próxima fecha Vida visitará a Marathón y Real Sociedad recibirá a Platense.
Real Sociedad: Danilo Tobías (60′).
Vida: Maycol Montero (48′).
Vida: Canales; Valerio, Domínguez, Bermúdez, Secundino, García, Espinal, Canales, Cholby, Moya, y Montero.
Real Sociedad: Donaldo Morales, Robi Matute, Hilder Colón, Daneri Barralaga, Marco Vega, Rony Martínez, Sergio Peña, Henry Clark, José Tobías, Cristian Altamirano y Jonathán Paz.