Leverón y Castillo celebraron nuevo triunfo con Correcaminos

El equipo Correcaminos de la UAT hilvanó su segundo triunfo en fila, tras vencer por 2-1 a Celaya en el estadio Marte R. Gómez, en partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo de Clausura 2016 del Ascenso México.
En dicho encuentro tuvieron participación los hondureños Jhonny Leverón y Rubilio Castillo: el defensor fue titular y lo jugó todo; mientras que el delantero Castillo ingresó con el inicio del segundo tiempo.
Ever Guzmán de tiro penal en el minuto 11 y Ricardo Bocanegra en el 69, anotaron los goles del conjunto Naranja. Por su parte, Alfredo «El Chango» Moreno, en el minuto 25, marcó el empate momentáneo, y aunque buscaron la igualada no lograron conseguirla.
Con la victoria, el equipo tamaulipeco que dirige «Pepe» Treviño sumó seis puntos y está peleando por el liderato de la clasificación.