VÍDEO: Olimpia goleó a Valle FC y sigue firme en la Copa Presidente

Con una contundente goleada de 6-0 Olimpia le pasó por encima a Valle FC y se aseguró un lugar en los cuartos de final de la Copa Presidente, torneo del cual es el actual campeón. VER VÍDEO:

Los Blancos no tuvieron problema para superar al luchador equipo de Nacaome, que logró mantener competitividad por algunos minutos pero luego se cayó y los visitantes hicieron prevalecer su superioridad.
El juego se disputó en el estadio José Elías Nazar de Nacaome, el cual se llenó para ver al conjunto de casa ante el club más laureado del balompié catracho.
Olimpia sacó adelante el compromiso con goles de Romell Quioto, Renán Bengoché en el primer tiempo. Luego, en la segunda parte, Elmer Güity, Kevin Álvarez y un doblete de Javier Estupiñán completaron la goleada.
Ahora el “León” deberá a esperar para conocer a su próximo rival en los cuartos de final de la Copa Presidente.