Alfredo Mejía da triunfo a su equipo en Grecia

Un partido inolvidable tuvo en la primera división de Grecia el volante Alfredo Mejía, al anotar el único gol del encuentro con que su equipo, Panthrakikos, derrotó 1-0 a Olympiakos Volos.
Cuando la primera parte vivía su primer minuto de descuento, el hondureño sacó un potente remate que dejó sin oportunidad al arquero rival.
Por el hecho de estar cerca de convertirse en padre, Alfredo Mejía realizó el típico festejo de meterse el balón debajo de la camiseta emulando un embarazo.
Sin embargo no todas son buenas noticias para Mejía, ya que a pesar del triunfo su equipo se ubica en la última posición de la tabla con 7 puntos, por lo que estaría perdiendo la categoría si finalizara el campeonato de esta forma.