Baloncesto

VÍDEO.- Noche de misiles en la NBA

Esta semana, la NBA estuvo marcada por dos increíbles tiros lejanos que terminaron dentro del aro. El de Dwyane Wade, que valió y colaboró con la victoria de Miami Heat por 96-84 ante Minnesota Timberwolves, y el de Jae Crowder, que no fue válido en la caída de Boston Celticspor 100-98 contra Indiana Pacers.

Wade no mostró efecto alguno de la migraña que lo aquejó hace un par de días, y anotó 25 puntos en el triunfo del Heat. La estrella del equipo recuperó el balón en su campo y venció a la chicharra que marcaba el cierre del segundo cuarto con una canasta lejana increíble. El tiro dejó el marcador en 49-39 a favor de Miami.

No fue un lanzamiento tan lejano como el de Crowder, alero de los Celtics, que anotó desde el saque de fondo. Reglamentariamente, la canasta no fue considerada válida.
Ocurrió a un segundo y una décima del final del segundo cuarto. Crowder intentó un pase desde la línea de fondo para que algún compañero tocara ese balón en la otra punta, peroingresó sin escalas.