Jerry Bengtson marca su tercer gol en Irán

Partido inolvidable para el delantero Jerry Bengtson, debido a que un gol suyo rescató “in extremis” a su equipo de una inminente derrota en la liga de primera división de Irán.
Corría el sexto minuto de descuento del segundo tiempo, cuando Bengtson anticipó a su marcador para darle el 1-1 final a Persépolis en su visita a Esteghlal por la fecha 11.
Este fue el segundo gol al hilo del atacante de la selección de Honduras y el tercero en total, luego de un dubitativo comienzo de torneo en el que pasaban las fechas y los goles no llegaban.
De este modo al ariete llegará en racha goleadora para los juegos que Honduras sostendrá en noviembre, ante Canadá y México, por la eliminatoria rumbo a Rusia 2018.